POWERLOOP 汽車常識:車子的致命殺手 — 積碳

💥車子的致命殺手 — 積碳💥

車子壞了,會知道去修
時間到了,會知道要去保養
看起來舊了,會知道要換新

然而 #積碳 就像癌症一般,你平常感受不到它的存在,可是一旦積累到一定程度,😩將嚴重損壞汽車引擎,因此今天就讓我們來好好認識這個車之殺手-積碳‼️

要認識積碳,我們可以從五個方面去逐步了解它

1️積碳是甚麼?
汽油於引擎中燃燒不完全,或其中無法燃燒的石蠟膠質,在高溫作用下就形成了積碳。

2️它會對車子帶來甚麼危害?
✔️動力下滑✔️縮短引擎壽命✔️怠速出現抖動✔️油門反應變遲緩。

3️怎樣會產生積碳?
積碳的產生是必然的,因此少量積碳是可被允許的,養成良好開車習慣,盡量減少積碳產生,並及早發現積碳過多趕緊處理,是愛護車子的不二法門。

4️如何減緩積碳產生
✔️選擇較好的油品、✔️避免猛催油門、✔️陡坡降檔、✔️偶爾讓車跑長程,使車子有足夠時間熱足引擎燒除部分積碳。

5️如何清理積碳
清理積碳有分為拆洗、藥劑洗,拆洗最乾淨,但麻煩;藥劑洗雖然簡單輕鬆,但容易對引擎造成危害。
以上兩種清洗方式雖然都有效,但每逢三個月或半年就需要再進場清洗,因此‼️平時就做好維護是最重要的事情‼️

引擎積碳是愛車人士最重要的課題,之後會再針對個項目做更細節的說明,大家 #記得追蹤我們的粉絲團~

————————-
Powerloop運用霧化汽油分子的原理來讓汽油達到更完全的燃燒,不僅減少積碳產生,更可燒除引擎內原有的積碳,⭕真正做到永久免進場除碳的效果,大大省下一筆維護費用!!

✅動力下滑、積碳問題就交給Powerloop:https://lihi.cc/Orf10

#積碳 #汽油完全燃燒 #汽車神器 #powerloop  #汽車安全 #汽車保養 #car

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: