POWERLOOP 汽車常識:找支適合你的雨刷

🚗小資司機DIY – 雨刷挑選篇🚗
物價漲漲漲,是不是覺得愛車消耗品送保養廠更換很傷荷包呢?
💪工欲善其事,必先利其器
今天powerloop從了解雨刷開始來讓您的荷包不再哭泣~
.
市面上的雨刷可分為

⭕鐵骨雨刷
算是一般車款的標準配備,購入新車時多為這類型雨刷,便宜實用,但外觀上較為笨重,噪音也較大。

⭕軟骨雨刷
特徵是少了複雜不太美觀的支架,外觀就像一根曲線膠條,內部其實有一個預先彎曲的彈力鋼片,提供雨刷主要的支撐並產生強效下壓力。
由於零件精簡後不易產生噪音,加上✨美觀及刮水力較佳,近來受到了車廠與車主的歡迎但因其價格也較高,車主可多衡量自身需求。

⭕包覆三節式雨刷
此類雨刷算是結合以上兩種雨刷的產品,其架構上跟鐵骨雨刷無異,但多了包覆膜,除了✨更美觀之外,也增強了刮水的效果。此外因結構關係,在強韌度上也比軟骨雨刷來的堅固,對於造型有要求,又想要硬漢形象的車主,多會選擇此類雨刷。
.
🚨依據車款不同,雨刷接頭會不一樣,自己DIY換雨刷前,一定要先了解愛車的✔️廠牌✔️車款✔️車型適合哪一種規格的雨刷,才能省去退換貨的麻煩喲!

———————–
✅了解更多Powerloop: https://lihi.cc/Orf10 
☑️立刻購買車之神器Powerloop:https://lihi.cc/bUUlv

#雨刷 #車之神器 #powerloop #powerking #省油 #環保 #空汙 #負離子 #油價 #car #redbull #hyperloop #uber #無效退費 #汽車保養 #清除積碳  #空汙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: