📚Powerloop 藏在管長中的秘密📚

📚Powerloop-藏在管長中的秘密📚

🔥車之神器Powerloop🔥,是利用遠紅外線、負離子與其他高能量礦石粉,讓汽油通過Powerloop時對其作用,進而產生活化汽油、充分燃燒的效果。

因此☑️汽油經過管路時的時間長短就特別重要,就是在這樣的背景下,Powerloop經過多年的測試與改良,最後得出了🔬黃金7.5cm的完美比例🔬。

一般車輛只要安裝兩個Powerloop就可有效發揮效果,而CC數較大的車輛則需要再多裝一至兩個Powerloop才具備足夠的作用長度。

更多資訊:www.powerloop.tw
立即購買:www.powerloop.xyz

#powerking #powerloop #遠紅外線 #車之神器 #空汙法 #黃金比例

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: